Wohnberechtigungsscheine und Vormerkungen für geförderte Mietwohnungen

Weitere Informationen finden Sie hier: www.regensburg.de/gefoerdertes-wohnen

Wichtige Hinweise

Aus Sorge um Ihre und unsere Gesundheit, aufgrund der aktuellen Entwicklungen und der von der Bayerischen Staatsregierung beschlossenen Maßnahmen zur Verhinderung der Verbreitung des Virus SARS-CoV-2 bleibt die Dienststelle bis auf weiteres für den Besucherverkehr geschlossen.

Gerne können Sie sich mit Ihren Fragen zu Wohnberechtigungen, Zusatzförderung und Wohnungsvergabe (Benennungsverfahren) telefonisch, postalisch oder online bei unten aufgeführten Ansprechpartnern beraten lassen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, möglichst bald wieder in gewohnter Weise für Sie erreichbar sein zu können.

Telefonische Erreichbarkeit:

Während der Öffnungszeiten gehört unsere Aufmerksamkeit den Antragstellerinnen und Antragstellern.

Wir bitten deshalb um Verständnis, dass wir während dieser Zeiten telefonisch nicht erreichbar sind.

Abteilung Stadterneuerung und Wohnungswesen
Minoritenweg 8 + 1093047 Regensburg
Postfach: 11 06 4393019 Regensburg
Stadtplan:Stadtplan