Elf Studierende feiern am 25. Juli 2024 ihren Abschluss zur Betriebswirtin/zum Betriebswirt für Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Zwei Jahre vertieftes Studium zahlreicher Themen im Bereich Ernährung und Versorgung sowie Personalführung, Herausforderungen meistern, Klausuren und Prüfungen, ein Jahr Berufspraktikum, persönliche Weiterentwicklung zur Führungskraft – das ist kurz zusammengefasst die Weiterbildung zur Betriebswirtin/zum Betriebswirt für Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Die Lehrkräfte der Städtischen Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Regensburg gratulieren den Studierenden zu diesem freudigen und nachhaltigen Meilenstein ihrer beruflichen Karriere. Die Fachakademie bietet zudem den Weg zum Fachabitur an. Sieben Studierende haben diese Chance genutzt: Drei haben die fachgebundene Fachhochschulreife, vier die Fachhochschulreife und eine Absolventin sogar zusätzlich die fachgebundene Hochschulreife erworben.
Die Fachakademie ist eine hervorragende berufliche Weiterbildung für alle Berufe im Bereich Ernährung, Gastronomie, Hotellerie, Nahrungshandwerk und Hauswirtschaft am Kerschensteiner Berufsbildungszentrum in Regensburg. Mit dem Abschluss wird der Bachelor professional für Wirtschaft verliehen.