VMG Projektchor

Sommerkonzert 2019 10
Sommerkonzert 2019 (Projektchor) © Stefan Effenhauser

Einfach mitsingen!

Um das musikalische Angebot des Von-Müller-Gymnasiums zu erweitern, hat der Elternbeirat angeregt, einen Projektchor ins Leben zu rufen, und zwar für interessierte Eltern, Lehrkräfte, ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie Sängerinnen und Sänger, die dem VMG nahe stehen.

Unser Musiklehrer Sebastian Glas leitet diesen Chor. Die Einstudierung der Chorstücke wird projektweise über einen Zeitraum von 8 Wochen erfolgen und mit einem Auftritt im Rahmen eines Konzertes abgeschlossen. Die Chorstücke werden vorab ausgegeben und zu Hause vorbereitet. Im Zentrum steht Jazzchorliteratur, flankiert von Chorwerken zeitgenössischer Komponisten.

Gesucht werden motivierte und versierte Sängerinnen und Sänger, die Freude an Musik haben sowie Lust und Zeit, sich bei diesem Projekt zu engagieren.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen und beim nächsten Projekt mitwirken wollen, melden Sie sich bitte bis per E-Mail bei Herrn Glas und geben Sie Ihre Stimmlage sowie ggf. Ihre Chorerfahrung an.

2. VMG-Chorprojekt: Nähere Informationen zum Projektchor im Schuljahr 2019/20 finden Sie bald hier

Konzert:

Probentermine:

Utensilien: Bleistift, bequeme Schuhe, Noten.
Probenort: Theaterbühne 0.06 (im Erdgeschoss, neben der Aula)
Vorbereitete Literatur:

Notenkosten: