Navigation und Service

Mittags im DEGGINGER

Mittagskarte

Wir legen großen Wert auf gute Qualität, verwenden nur ausgesuchte Waren unserer regionalen Lieferanten und vorwiegend Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau - dabei achten wir auf faire Preise bei bestmöglicher Qualität. 

Wir kochen jeden Tag frisch, abwechslungsreich und verwenden saisonale Produkte.
Überzeug Dich selbst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wochenkarte 12.11. - 17.11.2018

MONTAG, 12.11. (Werner)
Marokkanische Kichererbsen-Möhren-Suppe (4,50 €)
~
Orientalischer Hackbraten mit Humus und Reis (8,90 €)
~
Zoodles mit Kräuter-Pesto, Feta und gerösteten Walnüssen (6,90 €)
 
DIENSTAG, 13.11. (Birgit)
Linsensuppe mit Kokoskrokant (4,50 €)
~
Putenbrustfilet mit Spinat-Feta-Füllung und Bratreis (7,90 €)
~
Kürbisgulasch mit Kräuterschmand und Brot (6,90 €)
 
MITTWOCH, 14.11. (Marius)
Pilzrahmsuppe mit frischem Majoran (4,50 €)
~
Parmesanschnitzelchen vom Huhn, dazu Pasta in leichtem Tomaten-Basilikum-Sugo (7,90 €)
~
Auberginenlasagne mit grünem Salat (7,90 €)
 
DONNERSTG, 15.11. (Zoran)
Blumenkohlcremesuppe mit Croutons (4,50 €)
~
Mazedonische Fleischpflanzerl mit Djuvereis & Tzatziki (7,90 €)
~
Herbstliche Quiche mit Kürbis, Spinat, Feta & Salatbouquet (8,90 €)
 
 
FREITAG, 16.11. (Marius)
Fenchelcremesuppe (4,50 €)
~
Rahmgeschnetzelts vom Schwein mit hausgemachten Spätzle an Salatbouquet (8,90 €)
~
Mediterrane Kaspressknödel mit Salbeibutter & Kirschtomaten (6,90 €)
 
SAMSTAG, 17.11.
Saisonale Gerichte von der Tageskarte
 
 
(Zu allen Suppen gibt es hausgemachtes Ciabatta)