Navigation und Service

Mittags im DEGGINGER

Mittagskarte

Wir legen großen Wert auf gute Qualität, verwenden nur ausgesuchte Waren unserer regionalen Lieferanten und vorwiegend Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau - dabei achten wir auf faire Preise bei bestmöglicher Qualität. 

Wir kochen jeden Tag frisch, abwechslungsreich und verwenden saisonale Produkte.
Überzeug Dich selbst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wochenkarte 17.09. - 22.09.2018

MONTAG, 17.09. (Birgit)
Linsensalat mit karamellisiertem Pfirsich und Ziegenkäse (5,90)
-
Schweinefilet in Paprikarahmsoße, dazu Ebly (8,90)
-
Würziges Waldpilzragout mit Semmelknödel und Schmand (7,90)

DIENSTAG, 18.09. (Birgit)
Frisch gebackene Pastinakenrösti mit Parmesancreme, gerösteten Nüssen und Salatbouquet (6,90)
-
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Tomatensalat (7,90)
-
Hokkaido Auflauf mit gerösteten Kernen und Salat (6,90)

MITTWOCH, 19.09. (Marius)
Halloumi Sandwich mit gegrilltem Gemüse & hausgemachtem Pesto an Salatbouquet (6,90)
-
Lasagne á la Bolognese, dazu kleiner Salat (7,90)
-
Shakshuka - Israelisches Nationalgericht mit Tomate und Ei (7,90)

DONNERSTAG, 20.09. (Werner)
Gemischter Salat mit gebackenem Camembert & Preiselbeeren (6,90)
-
Backhendl mit Kartoffelsalat (7,90)
-
Hausgemachte Spinat-Spätzle mit würzigem Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat ( 7,90)

FREITAG, 21.09. (Marius) 
Tom Kha - leicht scharfe Suppe mit Kokosmilch und knackigem Gemüse (4,90)
-
Rotes Thai Curry mit Hühnchen, Gemüse & Koriander (7,90)
-
Gebratener Eierreis mit Gemüse (6,90)

SAMSTAG, 22.09.
Tagesgerichte und verschiedene Pasta-Spezialitäten der Pasteria II Golosone

der Pasteria Il Golosone