Navigation und Service

Mittags im DEGGINGER

Mittagskarte

Wir legen großen Wert auf gute Qualität, verwenden nur ausgesuchte Waren unserer regionalen Lieferanten und vorwiegend Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau - dabei achten wir auf faire Preise bei bestmöglicher Qualität. 

Wir kochen jeden Tag frisch, abwechslungsreich und verwenden saisonale Produkte.
Überzeug Dich selbst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wochenkarte 16.07. - 21.07.2018

(Nur solange der Vorrat reicht)

MONTAG, 16.07. (Birgit)

Gemischter Blattsalat mit fruchtigem Dressing, Gorgonzola und Himbeeren (6,90 €)
-
Schaschlik-Hähnchenbraten mit Bohnenpüree (7,90 €)
-
Fetaschnitzel mit Schmorgurken und Baguette (6,90 €)


DIENSTAG, 17.07. (Birgit)

Bunter Sommergemüsesalat mit Joghurtdressing und Kernen (6,90 €)
-
Ofen-Putensteak mit Knusperhaube und Bratreis (7,90 €)
-
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tomaten auf Blattsalat (6,90 €)


MITTWOCH, 17.07. (Marius)

Gebackener Camembert mit geröstetem Bauernbrot und Preiselbeeren an Salatboquet (6,90 €)
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit hausgemachten Spätzle an Salatbouquet (8,90 €)
-
Grünkernpflanzerl mit mediterranem Ofengemüse und Kräuterschmand (7,90 €)

DONNERSTAG, 18.07. (Werner)

Sommersalat mit gebratenem Pfirsich, Mozzarella und Pinienkernen (6,90 €)
-
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat (7,90 €)
-
Mildes Gemüsechili mit Sour Cream und frischen Kräutern, dazu Baguette (7,90 €)


FREITAG, 20.07. (Marius)

Hausgemachte Antipastivariation (6,90 €)
-
Lasagne á la Bolognese, dazu grüner Beilagensalat (7,90 €)
-
Hausgemachte Gnocchi mit grünem Pesto und Kirschtomaten (8,90 €)


SAMSTAG, 21.07.

Jazz-Weekend - Verschiedene Pasta und Antipasti-Spezialitäten der Pasteria Il Golosone