Navigation und Service

Mittags im DEGGINGER

Jeden Tag ein frisches, abwechslungsreiches Mittagessen aus saisonalen Produkten.

Mittagskarte

Wir legen großen Wert auf gute Qualität, verwenden nur ausgesuchte Waren unserer regionalen Lieferanten und vorwiegend Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau - dabei achten wir auf faire Preise bei bestmöglicher Qualität. 

Wir kochen jeden Tag frisch, abwechslungsreich und verwenden saisonale Produkte.
Überzeug Dich selbst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wochenkarte 20.05. - 25.05.19

Montag, 20.05.19 (Birgit)

Rote-Bete-Suppe mit Sprossen (4,50 €)

---

Geschmorte Hähnchenschenkel in Apfel-Salbei-Soße, dazu Couscous und Gemüse (7,90 €)

---

Fenchel-Curry mit Linsen und Mango-Chutney (6,90 €)

 

Dienstag, 21.05.19 (Birgit)

Spargelcremesuppe mit gerösteten Kernen (4,50 €)

---                                                                                                     

Rotweingulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren (8,90 €)

---

Sellerieschnitzel mit Knusperpanade, Kräuterquark und gemischtem Salat (6,90 €)  

                                  

Mittwoch, 22.05.19 (Werner)

Tomaten-Bruschetta mit Rucola auf hausgemachtem Steinofenbrot (5,90 €)

---

Lasagne Bolognese an Salatbouquet (7,90 €)

---

Marokkanischer Spezialitätenteller (mit Fleisch +1,50€) (7,90 €)

 

 

Donnerstag, 23.05.19 (Marius)

Escalivada - kalter spanischer Paprika-Auberginensalat (5,90 €)

---

Spanische Hähnchenpfanne mit Chorizo und Mandeln, dazu Paellareis (8,90 €)  

---

Mediterrane Kichererbsenbällchen mit frischen Kräutern und Joghurt, dazu Salat (6,90 €)

 

Freitag, 24.05.19 (Marius)

Gemischter Antipastiteller mit hausgemachtem Steinofenbrot (6,90 €)

---

Hausgemachte Bärlauchravioli mit Speck, Kirschtomaten und Rosmarin (8,90 €)

---

Risotto mit grünem und weißem Spargel und Thymian (8,90 €)

 

Samstag, 25.05.19

Saisonale Mittagsgerichte und hausgemachte Kuchen von unserer Tageskarte