Navigation und Service

Mittags im DEGGINGER

Mittagskarte

Wir legen großen Wert auf gute Qualität, verwenden nur ausgesuchte Waren unserer regionalen Lieferanten und vorwiegend Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau - dabei achten wir auf faire Preise bei bestmöglicher Qualität. 

Wir kochen jeden Tag frisch, abwechslungsreich und verwenden saisonale Produkte.
Überzeug Dich selbst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wochenkarte 16.04. - 21.04.2018

(Nur solange der Vorrat reicht)

Montag, 16.04. (Birgit)

Zuccinicremesuppe  3,90€
---
Schweinefilet mit Kräuter-Käsefüllung und Kohlrabi-Gerstensalat   8,90€
---
Sellerieschnitzel mit Pilzragout   6,90€

Dienstag, 17.04. (Birgit)

Spargelcremesuppe   3,90€
---
Ofengulasch mit Kartoffelhaube und Salat   7,90€
---
Zuccini gefüllt mit Quinoa und Tomatensalat   6,90€

Mittwoch, 18.04. (Marius)

Escalivada - Katalanisches Gemüse  5,90€
---
In Rotwein geschmortes Kamerunschaf mit Selleriepüree 

und gegrillten Cocktailtomaten  8,90€
---
Penne al forno mit Pilzen    7,90€

Donnerstag, 19.04. (Werner)

Radieschencremesuppe mit frischen Kräutern   3,90€
---
Backhendl mit Kartoffel vogerlsalat und Preiselbeeren  7,90€
---
Bärlauchknödel mit Parmesan-Weißweinsoße und gerösteten Kernen   7,90€

Freitag, 20.04. (Marius)

Tomatensuppe mit Rosmarin Croutons   3,90€
---
Saltimbocca vom Huhn mit Bratkartoffeln und Brokkoli   8,90€
---
Rote Beete Risotto mit Ziegenkäse  6,90 €

Samstag, 21.04.

Italienische Spezialitäten (Il Golosone)